徐若瑄「被道歉」仰頭落淚! 陷網路霸凌後遺症

徐若瑄日前捲入王力宏和李靜蕾婚變風波,連續發了3次澄清聲明,丈夫李雲峰(Sean Lee)也力挺到底,卻仍無法完全平息議論。沉寂了一段時間,如今迎來聖誕節,她在平安夜向粉絲獻上祝福寫下4字「保持善良」似乎吐露當下心聲,沒想到過完假期後,她又坦言自己疑似出現網路霸凌後遺症,會不自主地落淚,引起熱議。

▲徐若瑄「被道歉」仰頭落淚!(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

▲徐若瑄最新發文。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

徐若瑄26日下午在Instagram限時動態上更新近況,曬出一張藍天白雲的照片吐露連日來陷入王力宏婚變的心聲,感性寫下「誤會被解開了,受到波及的無辜者被道歉了,抬頭看著晴朗的天空,卻依然會心悸、胸悶、沒來由地流淚」,直呼自己疑似受到網路霸凌的後遺症,直呼「還是我太愛、太在乎這個成長的地方」。

▲徐若瑄「被道歉」仰頭落淚!(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

▲徐若瑄陷入網路霸凌後遺症。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

最後,徐若瑄抒發完負面情緒後,正能量地對著粉絲喊話,表示為了自己身邊所愛的人與愛她的人,她會努力保持良好的狀態,說道「給我一點時間修復,等到下次我們再見面,你們會看到升級後的鋼鐵V2.0版」,文末還用hashtag再一次標註了「保持良善」4字,希望網路上的負面輿論可以消停。

▲徐若瑄「被道歉」仰頭落淚!(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

▲徐若瑄最新發文。(圖/翻攝自Instagram/vivianhsu.ironv)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s