楊源明哭哭!北市警除夕酒駕肇事落跑 酒測值1.03移送地檢偵辦

員警酒駕事件頻傳,警政署長陳家欽於上週五最後一天上班日,特地錄製一段語音廣播,要求同仁千萬不要在春節酒駕,如果基層發生酒駕,長官要拔官,沒想到除夕就發生北市員警酒後駕車肇事還逃逸,經被害人指認,事後被逮捕,酒測值高達1.03 MG/L,雖然酒駕員警矢口否認,但是全案依公共危險移送檢方偵辦。

▲警政署長陳家欽於上週五最後一天上班日,特地錄製一段語音廣播,要求同仁千萬不要在春節酒駕。(圖/警政署提供)

臺北市政府警察局長楊源明被視為後陳家欽時代,最有資格與高雄市政府警察局黃明昭挑戰署長大位的明日之星,北市警酒駕,長官要連帶處分,是否會影響楊源明的署長之路,引發關注。(記者戴明祺/台北報導)

▲臺北市政府警察局長楊源明(後中)被視為後陳家欽時代,最有資格與高雄市政府警察局黃明昭挑戰署長大位的明日之星。(圖/台北市警察局提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s