治安亮紅燈!三重警吃案後 再傳黑幫鬥毆一男遭刺5刀慘死

新北市三重區日前傳出傳播妹遭性騷擾,警方吃案後又發生黑幫鬥毆,35歲張姓男子,與許姓友人(36歲)相識多年,2人卻因債務問題而鬧翻;26日晚間7時許,許男前往對方住家門口理論,張男一氣之下持刀攻擊,反被許男奪刀砍傷,張男身中5刀血流不止,經送醫搶救後仍宣告不治,警方訊後將許男依殺人罪嫌移送法辦。

警方調查,張、許2人為多年好友,許男幫其他友人催討債務,引發張男不滿情緒,2人因此爆發口角;昨天晚間7時許,許男獨自前往新北市三重區長榮路公寓,並與張男二度發生爭吵;張男一氣之下返回家中,並拿出刀械攻擊對方,卻遭許男奪刀反擊。

▲新北市三重區驚傳殺人案件,張男持刀砍殺許姓友人,反被對方奪刀刺死。(圖/翻攝畫面)

過程中,張男遭砍殺至少5刀,刀傷位置集中在左胸及背部,許男僅有手部被劃傷;警方獲報後趕抵現場,並協助張男送醫救治,經醫師搶救後仍宣告不治,警方遂將許男帶回派出所偵辦,許男應訊時供稱,因張男不滿他幫友人催討債務,雙方才會發生肢體衝突,全案訊後將依殺人罪嫌移送法辦。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s