拼了!綠營屏東縣長初選倒數 地方耆老唯一支持莊瑞雄

立法委員莊瑞雄昨天中午到恆春參加警察歌手林宏銘(藝人張秀卿前夫)生日午宴,一起切蛋糕慶祝,林宏銘的父親林忠碧是墾丁地方耆老,十分感謝莊瑞雄這幾年對恆春墾丁地區的服務,特別向在場的鄉親推薦,希望大家縣長初選唯一支持莊瑞雄。

▲林忠碧是墾丁地方耆老,十分感謝莊瑞雄這幾年對恆春墾丁地區的服務。(圖/民眾提供,下同)

昨天到場的恆春地方人士還有墾丁里長張昌益、前鎮長盧玉棟、現任代表即將競選很春鎮長吳壽宗及現任恆春鎮大光里、山海里等里長均出席,也紛紛表示對莊瑞雄的支持。

▲立法委員莊瑞雄昨天中午到恆春參加警察歌手林宏銘(藝人張秀卿前夫)生日午宴。

現場還有莊瑞雄的支持者,說從大學畢業進入公職一直到結婚生子,一直都受到莊的照顧,抱著小孩向莊瑞雄感謝,場面溫馨感人。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s