迷妹變身歐爸太太 大S離婚汪小菲106天「閃嫁韓星酷龍具俊燁」

45歲的大S汪小菲離婚至今106天,今(8)日宣布和52歲的韓團「酷龍」成員具俊曄再婚,具俊曄今日在IG宣布「聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了」。大S表示:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝ㄧ切讓我ㄧ步一步走到現在的所有。」閨蜜吳佩慈馬上在具俊曄發文下留言祝福「I believe in you ! Big congratulations」。

韓國媒體報導,他們月初已經在韓國完成結婚登記,具俊曄很快就會飛到台灣和大S會面並在台灣也登記結婚。據悉,具俊燁比任何人都了解大S,並很欣賞她堅強的內心,知道她離婚後立刻和她聯繫,時隔多年感情依舊和當年一樣強烈,2人互許終生,並登記結婚,但因為疫情並沒有舉辦婚宴。

▲大S(右)與具俊曄。(圖/翻攝大S、具俊曄IG)

酷龍今接受《TVdaily》專訪時透露,得知大S離婚後,他鼓起勇氣撥電話給大S「一聽到熙媛的聲音就像回到20年前,之後聯絡了幾個月,實在是太想見面了」但因為疫情,但因為不是家人關係所以無法來台灣。因此他決定鼓起勇氣,向大S提出結婚的想法,「我向她提議我們趁早結婚吧,這樣我們才有辦法見面,而大S也很高興的答應了。我們之間已經非常了解對方,所以不需要再另外單獨見面」,因此不久前他就下定決心要結婚,連結婚登記都完成了。

45歲的大S汪小菲離婚至今106天,她有過多段戀情,但最令她愛得無法自拔的,就是大她7歲的韓星具俊曄,她當年先是化身迷妹強烈追求,交往後她更是花時間、金錢經營跨國戀,可是具俊曄當年是超級偶像,否認有女友,讓大S心痛不已,最後2人交往1年左右分手。他後來在韓國綜藝節目上說:「我們當年一見鍾情,在交往的1年間,我們學彼此的語言,還經常變裝到雙方的國家出遊。」

具俊曄2013年曾來台表演DJ電音秀,當年受訪開心表示,雖有不少豔遇,但很久沒談戀愛,他說:「我空窗期超過5年,現在已不想結婚。」當時大S已經是人妻,和汪小菲幸福美滿,他則很紳士地避談前女友。

具俊曄對韓國媒體表示,他即將出發到台灣,並在台灣度蜜月,之後會再回到韓國,但他並沒有說明大S是否會跟他一起到韓國定居。

具俊曄所屬「酷龍」紅極一時,徐懷鈺的《妙妙妙》、杜德偉的《繞繞繞》都是翻唱他們的歌。成員姜元來2000年前發生車禍、下半身癱瘓,「酷龍」人氣跟著走下坡,具俊曄從偶像轉換跑道變DJ以「DJ Koo」的藝名擔任夜店DJ,身家為150萬美元(約4200萬元台幣)。具俊曄因常在夜店工作,卻因此被韓國警方列入吸毒嫌犯,曾在7年內被逼驗尿、毛髮3次,結果都呈陰性反應,他力抗自己清白,不甘屢次受辱的他,更對多次亂報他吸毒的媒體提告,並向警方提出嚴正抗議。

上個月,小S在記者會後受訪,表示姊姊離婚後「回春」狀態極佳,接著被問到姊姊是否有追求者,她先愣住3秒,後表示「我不敢再多聊,怕她罵,她會說妳一定要蹭我熱度嗎」?如今在回想小S的反應,看來應是知道什麼但被封口。(娛樂中心╱綜合報導)

具俊曄IG全文

我們結婚了。

和20多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。此後先辦完結婚登記我們會一起生活。因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感謝大家。

-具俊曄

大S臉書全文

人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝ㄧ切讓我ㄧ步一步走到現在的所有。

以下是歐巴IG 上的聲明:

我們結婚了。

和20多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。

聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。

幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。

已經錯過太多的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。

此後我們會一起生活。

因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感謝大家。

大S酷龍24年情修成正果

◎1998年:「酷龍」在台開唱,大S出席,後在她主持的《娛樂百分百》稱讚「酷龍」的具俊曄很帥

◎1999年:「酷龍」再度來台,大S以粉絲身分和他碰面,兩人一見鍾情

◎2000年:兩人戀情曝光,並傳大S在腳踝刺上韓文示愛

◎2001年:傳兩人因具俊曄經紀公司、粉絲反對分手

◎2004年:傳大S擔心當時男友藍正龍吃醋,以雷射除刺青

◎2022年: 2人宣布結婚

具俊曄宣布結婚。翻攝具俊曄IG

具俊曄宣布結婚。翻攝具俊曄IG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s