華燈初上!買賣勞力士訂金惹議 台南警化身「成哥」幫酒店老闆娘出頭

華燈初上》引發收視熱潮,其中中山分局警官「成哥」更是成了不少人的夢中情人,但真實世界也有一個成哥,有勞力士賣家在臉書社團「我愛勞力士」貼文,台南一間酒店老闆娘以1萬元訂金保留手錶,最後不買了,想退訂金,竟找台南五分局的警官出頭,網友大嘆「原來是台南成哥幫Rose媽媽~」

圖片來源:《華燈初上》劇照。

原po在「我愛勞力士」社團表示:「 3/12某台南酒店老闆娘密我要購買我的手錶,但卻因為她人在台南,所以要我下去跟她面交,我也幫她保留了並且安排3/25下去,因為這時間拖太長,而來台北下去一趟很遠,因此我要求她匯款訂金一萬

但3/25面交的時候,她卻又說因為手腕太小尺寸不合,所以就毀約了,表明自己不能購買,我也明白告知,訂金意義就是我為她保留,如果我提早賣別人,那我賠兩倍,但反之她若毀約,訂金我就不還了,因此我沒收了一萬訂金。

隨後台南市某警官利用職務之便,用臉書私密我,對我告知要將我帳戶列警示帳戶,但其實明白都知道民事上糾紛,這位警官卻揚言要她朋友做筆錄,且要直接列我帳戶為警示帳戶,面對這樣的對話,明明就是毀約的糾紛,卻因為這位酒店老闆娘認識警官就升級成了刑事案件?而這位警官還親自私訊我要直接列警帳戶

我也是醉了⋯

Rsc驗證是真品,也特別安排時間下去了,再者也為她保留了大半月,換來的是說我知民法然後詐騙她?
各位認為呢?」


圖片來源:翻拍臉書社團《我愛勞力士》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s