三五成群破浪前行! 忠泰集團 35 週年發佈《明日願景》

忠泰集團 35 週年,宣佈成立第二個品牌「義泰建設」,為慶祝邁向 35 週年,忠泰集團於內湖區「 義泰吾境 」舉辦集合國內外名師參與的《35 x 35 展》。 《好好買房》EP.07 晚5分鐘下斡旋!美女主播楊茜雯心儀房被攔胡 忠泰集團公佈《明日願景》 五大未來發展亮點曝光 「秉持誠信經營的專注,忠泰一直都沒變。」忠泰集團董事長李忠義為媒體發佈會掀開序幕。接著由忠泰集團副董事長李彥良發佈《明日願景》,分別就集團三大經營系統:建築開發系統、生活系統以及文化系統聚焦五大重點,為集團的 35 歲寫下對未來的發展鴻圖。 ▲忠泰集團副董事長李彥良發表 《明日願景》。(圖/ 攝影中心,下同) 副董事長李彥良在發表 《明日願景》 前提出,「忠泰一直強調 A Better Tomorrow,在我們心目中那個『 tomorrow 』其實是有點夢幻的,它有點像一個虛擬的平行城市,跟台北長得差不多,但到處蘊藏著忠泰的DNA。我們是以這樣的思考去發想城市的種種可能。」 ▲忠泰集團於內湖區「 義泰吾境 」舉辦集合國內外名師參與的《35 x 35 展》。 《明日願景》五大重點精要見下:
1. 雙品牌發展策略
秉承忠泰集團始創人李忠義董事長之名,「忠泰建設」與「義泰建設」將以雙品牌策略發展,並駕齊驅。「忠泰建設」將專注於土地開發,其建案領域跨足住宅、商辦、零售空間、文化場域以及新型態社區,是擁有完整建築開發及營造系統的綜合型建設機構。「義泰建設」則著力於策展式精品住宅,正如最近火速完售的「義泰吾境」,透過策展概念、跨界的時尚建築藝術,創造具時代性的全新生活。兩個建設品牌將循不同面向永續創新,共同建造平行於台北的明日之城。
2. 首度跨足國際頂級商辦發展
忠泰建設將全面開發頂級商辦市場,聯手安藤忠雄、MVRDV、隈研吾三位國際大師,以匠心概念糅合當代設計,結合永續建築技術,打造台北新世代的黃金商業核心區。料首階段在 2024 年之前,將會有 4 座商辦建築開始興建,基地佔地 6,233 坪,提供 56,129 坪國際甲級商辦空間,可吸引逾 10,000 位國內外菁英進駐。
3. 拓展造鎮藍圖,打造微型社區品牌
忠泰集團首個大型造鎮項目「大崗山球場別墅區開發案」即將啟動,位於南臺灣佔地 30 公頃,為都會以外創造既城又鄉的風格生活聚落,實踐永續生活社區明日想像,同時也打開未來微型社區品牌經營之序幕。同場邀得長山育樂股份有限公司董事長卓忠吉及其董事會成員代表出席簽約儀式,宣佈合作項目正式展開。
4. NOKE忠泰樂生活 12月盛大開幕
忠泰集團首座商場「NOKE 忠泰樂生活」宣佈於今年 12 月盛大開幕!位處台北大直高端消費聚落, 亦是忠泰深耕多年、累積超過 20 個標竿建案的腹地,NOKE 將以新型態商場之姿面世,採「差異化自營、策展零售共創、體驗型內容集結、藝文設計匯聚」四大經營策略,以「Open a New Door to Lifestyle」為核心,摒棄傳統招商模式,改為高度主導商戶組合,並鉅額投資引入多個全新品牌。除了邀請「蔦屋書店」以新店態面世、「AURORA ICE RINK 極光冰場」隆重開幕外,集團旗下生活開發「明日聚落」全新概念店亦即將進駐,務求滿足該區高消費群族的零售、娛樂及餐飲所需,同時標誌著忠泰專屬的品味生活正式由此展開!   此外,隨著新世代消費族群崛起,集團也銳意以嶄新的經營模式,迎合屬於這時代的消費原型與需求。在「策展零售共創」方面,樓高 7 層的 NOKE 將與各類進駐品牌共創全新店型,商場三樓更設有策展零售空間「The UNCANNY」,重新思考零售空間的各種可能。NOKE 同時也主打體驗零售,包括台北首個頂級室內高爾夫會員俱樂部「The UPPER CLUB」,以及結合 Salon、Spa & Gym 的身心靈生活提案,期待人們打開五感體驗,全身心沉浸於美好生活平台。最後,秉承忠泰集團一直對藝術文化發展的支持,未來商場空間將搜羅國內外藝術藏品展示,也會不定期舉辦各種展演活動,讓藝文力量全年無休。
5. 《挑戰—安藤忠雄展 TADAO ANDO : ENDEAVORS》 首次來台展出
日本建築師安藤忠雄(Tadao Ando)是當代最具影響力的建築大師之一。非建築科班出身的安藤忠雄,其生平充滿傳奇性,曾當過職業拳手,在21歲時踏上七年的自學之旅,足跡遍及歐美遠至非洲,透過不斷的旅行、自學,開創了一條令人刮目相看的建築道路,在1995年獲得號稱建築界諾貝爾獎的—普立茲克建築獎,成為舉世聞名的當代建築大師。   今夏,忠泰美術館與安藤忠雄大師聯手合作,引進《挑戰—安藤忠雄展》,期待透過本展引領台灣觀眾,一同見證這位建築大師一生中迎接各項挑戰的精彩歷程。展覽透過自學時期的旅行速寫、捕捉靈光乍現的設計手稿、創意凝聚的建築模型、留下永恆瞬間的眾多影片以及經典建築空間再現,以 4 大主題 300 件豐富展品,邀請觀眾親炙這位當代建築大師的創作理念及其對人生永不止息的挑戰。
▲▼忠泰集團於內湖區「 義泰吾境 」舉辦集合國內外名師參與的《35 x 35 展》。 《好好買房》EP.07 晚5分鐘下斡旋!美女主播楊茜雯心儀房被攔胡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s