超過「原權狀坪」! 老公寓住戶賺到公設 地主都更全點頭

建案找對代言人很重要,華江橋畔指標都更案「僑蓮雄鋒」花了半年的時間,說服知名主持人律師謝震武代言,好地段加上謝震武的好形象,讓「僑蓮雄鋒」熱銷九成,預計2027年完工。

《好好買房》EP.07 晚5分鐘下斡旋!美女主播楊茜雯心儀房被攔胡

▲知名主持人律師謝震武代言,好地段加上謝震武的好形象,讓「僑蓮雄鋒」熱銷九成,預計2027年完工。(圖/ 攝影中心,下同)

僑蓮雄鋒」2020年完成整合,未來將打造35層大樓,僑蓮建設總經理李勇志表示,完工後將會是板橋區第二高的大樓,僅次於46層的「新巨蛋」。產品規劃2~4房,27-47坪,為266戶中、地主戶佔3成,4戶規劃店面、262戶為住宅,僑蓮建設可售戶數142戶,總銷金額45億元。

▲「僑蓮雄鋒」2020年完成整合,未來將打造35層大樓。

新北市板橋「雄鋒」建築個案為都更改建案,已延宕超過30年的老舊房子了,僑蓮建設負責人李勇志總經理基於對建築的熱情、都市景觀規劃、安全住家的使命感,總是親力親為的站在第一線跟各地主說明、協調、搏感情,一步一腳印,日積月累與地主建立深厚的信任基礎,李勇志總經理更懷著深耕在地的理念,以最大的誠意與用心讓都更計畫盡善盡美,賦予土地嶄新的價值與榮景。

▲僑蓮建設負責人李勇志總經理親力親為,完成華江橋畔大型都更案整合工程,推出「僑蓮雄鋒」。

李勇志總經理深知原地主戶對老家的不捨及依戀之情,因此把地主當朋友,用心傾聽地主戶對未來新家規劃的建議及想法,作為建築規劃上的重要考量,也對各地主戶住在危險老舊房屋內,表達他的擔憂及不捨,因為「安全安心」才是幸福生活的首要條件。

凡此種種細節與關心只有地主與住戶最清楚,所以連住戶都驚呼『談了這麼多年,從沒有建設公司老闆來家裡泡茶過!』,李總更親自留下電話號碼,讓地主戶能隨時聯絡,也關心他們的生活起居及身體健康,以「誠意」及「讓利」作為溝通重要的基石,將心比心,務求圓滿,地主戶才會放心將自己珍惜的老厝交給建設公司。才能在歷經多間建商持有整合後,最終由僑蓮建設拔得頭籌,在一年內整合送件,成為新北市危老都更計畫的指標建案。

《好好買房》EP.07 晚5分鐘下斡旋!美女主播楊茜雯心儀房被攔胡

雄鋒

72~79 萬/坪 房貸試算器

總價: 待定   車位: 210~270萬

格局規劃二房(27坪) 、 三房(36、40坪) 、 四房(47坪)

投資建設 僑蓮建設股份有限公司(僑蓮建築機構)

基地地址 新北市板橋區文化路二段558號旁 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s