Eros被灌負評!Andy慘遭出征 反骨正妹「甩泰」道歉:我不懂時尚

雙胞胎YouTuber「軒姐宸妹」是反骨男孩旗下新人,日前上Joeman頻道擔任剪髮模特兒,妹妹艾宸因為難以接受新髮型,在鏡頭前擺出不開心表情,引發爭議。有網友為此攻擊髮型設計師Andy,但艾宸在14日跳出來澄清,解釋「是我不懂這種時尚」,對於爭議波及Andy一事感到抱歉。

▲軒姐宸妹上Joeman頻道臭臉痛哭,被老闆酷炫訓話。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)
▲軒姐宸妹上Joeman頻道臭臉痛哭,被老闆酷炫訓話。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

▲艾宸讓Andy老師剪完頭髮後明顯悶悶不樂,引發態度爭議。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

艾宸在拍完Joeman影片的當天,便被老闆酷炫叫回工作室訓話,當時解釋哭的理由是想把頭髮留長,剪完卻發現上半部頭髮被修得很短,才會一下子憋不住眼淚。部分網友認為她這樣很不敬業,但也有人認為是設計師沒有好好地了解顧客需求,跑到IG留言攻擊Andy老師、到髮廊的google評論刷負評。

▲艾宸向Andy老師道歉。(圖/翻攝自Instagram/caiaichen_1101_)

▲軒姐宸妹是反骨男孩旗下雙胞胎新人。(圖/翻攝自Instagram/caiaichen_1101_)

對此,Andy老師在個人Instagram指出,有些網友似乎跟艾宸一樣搞錯方向,「她不是客人,她是來工作的,她沒搞清楚,不是來付錢給我剪髮,今天這是一個設計對決的節目,既然妳想接這個主題的工作,先要知道自己能不能給設計師做改變。」老師表示,如果真的配合艾宸的喜好只修一點點,大家又會覺得他的作品和100元平價髮廊差不多,這對他來說並不公平。

▲艾宸向Andy老師道歉。(圖/翻攝自Instagram/erosandy)

▲Andy老師受到不少攻擊,出面回應網友的質疑留言。(圖/翻攝自Instagram/erosandy)

風波越滾越大,艾宸14日也出面發文道歉,特別向Andy老師表達歉意:「老師剪的頭髮沒有不好看,我後來也常常在ig貼文看到這種髮型,是我不懂這種時尚,也覺得自己沒辦法撐起這個髮型,所以隨意的在影片上鬧脾氣。」她自省把負面情緒表達得太明顯,對於Andy老師既不尊重也沒有感恩的心,相當抱歉。

艾宸急忙替Andy澄清:「老師人很好,也沒有責怪我,但也因為這件事讓我更懂做人的道理,以後會更努力表現出敬業態度的,也會有感恩的心。大家對不起,也造成Andy老師的麻煩了,真的很抱歉。」Andy則留言緩頰:「謝謝妳,沒事的,也因為節目內容關係,剪了一個妳不適應的髮型讓妳難過,抱歉!」雙方互相道歉。(記者戴明祺/台北報導)

▲艾宸向Andy老師道歉。(圖/翻攝自Instagram/caiaichen_1101_)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s