社會事!台南「超跑男」吸金5億元老家遭私刑 霰彈槍射門

台南涉嫌以代操股票方式吸金5億、被稱是「吸金大亨」的劉士魁老家,驚傳18日凌晨遭槍擊,轄區警方獲報後緊急到場,結果槍手直接到警局自首,自稱是對劉士魁行為不滿才開槍洩憤。劉士魁以代操股票方式吸金5億元,被網友肉搜稱作是吸金大亨,全國有數百人受害,日前在台北落網後目前遭收押禁見。

▲台南市警四分局等單位聯手在台北市緝獲涉嫌吸金5億元落跑的劉嫌,起獲上百萬賳款,全案由檢警擴大偵辦。(圖/警方提供,下同)

▲劉士魁藏匿台北落網。

18日凌晨劉士魁老家車庫遭黑色休旅車撞擊車庫鐵門,撞擊後槍手拿出霰彈槍朝車庫鐵門開兩槍,私刑意味濃厚。由於劉士魁日前行蹤不明時,劉士魁家人曾對外宣稱是遭綁架,加上道上盛傳要給劉家人教訓,警方對這次事件不敢輕忽。

▲▼槍手警局自首。(圖/記者林悅翻攝)

▲槍手警局自首。

不過這次槍擊也意外讓劉家令一輛白色名車曝光,根據了解這輛進口名車也是劉士魁當時贓款購買,並給父親使用,警方擔心還會有後續尋仇行為,將釐清槍手背後關係,向上溯源瓦解不法份子。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s