明天就要投票!顏聖冠呼籲黨員找回初心 「贏回台北市、議員全壘打」

民進黨台北市黨部主委選舉明天登場,前台北市議員、參選人顏聖冠獲得新潮流、正國會、湧言會、民主活水和綠色友誼連線等跨派系支持;對此,顏聖冠表示,不分派系、全黨一心,她也提出4大工作目標,希望最後衝刺階段,獲得更多黨員支持擔任主委,並於年底選戰贏回台北市,讓議員全壘打。

顏聖冠指出,民進黨1994年成功贏得台北市執政權,透過推動公共行政改革、提高政府效能,成功創下7成市民滿意度,為「綠色執政、品質保證」打下口碑。她說,雖然24年來,民進黨無法在台北市重新執政,議會也未能過半監督,但今年在主客觀條件下,民進黨很有機會在台北市重返執政,以及創下議員選舉全壘打,為綠色執政立下新的里程碑。

顏聖冠希望用她的經驗與能力,與黨員、支持者一起奮鬥,打贏年底這場意義重大的選戰。她也指出,面對如此重大的挑戰,希望能夠做到4大工作目標,包括呼籲黨中央儘速確定台北市長候選人,以利選戰佈局;傾聽基層,團結黨內;結合社會力,以及吸引年輕族群認同。

顏聖冠進一步指出,目前各政黨的台北市長人選已逐漸底定,民進黨如果能夠儘早決定候選人,除有利於選舉時程安排外,黨部與候選人也會有足夠時間投入競選工作,有助於帶動市議員選舉,甚至全國選情。此外,她也透過走動、傾聽支持者與黨員的意見,強化溝通,凝聚支持者力量,不分派系全黨一心,儘速團結黨內一致對外。

顏聖冠表示,自己會透過社會服務,關心社區事務、關懷弱勢族群、由下而上集結社會力量,拓展更多各領域的朋友支持民進黨。此外,除了傳統組織,她也將透過網路經營與實體活動的連結,擴大青年族群認同,讓支持者板塊極大化。

「贏回台北市、議會全壘打!」顏聖冠強調,兩大勝選目標是今年台北市黨部的首要課題,也是黨員同志最深切盼望,拜託黨員與支持者給她一個戰鬥位置,一起在台北市重返執政,讓議員全壘打!

顏聖冠臉書全文:

各位敬愛的先進同志:

首先感謝您的長期支持,聖冠才能擔任五屆的台北市議員,這二十年來大家的厚愛,聖冠點滴在心。

我和各位黨員先進一樣,懷抱為台灣奉獻的志向,多年來在我們的工作崗位上努力不懈。我們曾經共同努力,推動台灣首次的政黨輪替,為台灣民主深化更進一步;面對舊黨國全力栽培護航的馬英九,我們也盡全力監督阻擋,聖冠還揭發了馬英九特別費流用問題,打臉黨國護航;面對紅衫軍大軍壓境,我們一起在凱道,站在向陽的地方力挽狂瀾。我們更一起將小英總統送進總統府,讓民進黨重返執政。

民進黨已經有二十四年沒有在台北市執政,台北市發展的停滯不前人所皆見,民進黨必須為台北市民提供改變的機會。今年是民進黨離台北市長最近的一次,各位黨員先進應該團結一致,共同創造勝利,為將來的2024年總統大選奠定良好的基礎。

聖冠有五屆市議員的資歷,二十年來與大家一起經歷大小選戰洗禮,我有信心也有能力,與大家一起打贏今年的關鍵選戰。過去聖冠為了大局,曾經禮讓兩次參選立委的機會,讓小英總統順利當選並連任;去年的市黨部主委補選,聖冠也願意給年輕人機會,退出主委選舉以顧全大局。但是今年的關鍵選戰,絕對需要一位有歷練、願承擔的人擔任市黨部主委,聖冠在此義不容辭,當仁不讓。

五月二十二日的主委選舉,請大家支持2號顏聖冠,給聖冠一個戰鬥的位子,讓聖冠與大家一起奮鬥,共同達成「贏回台北市、議員全壘打」,一起壯大台灣!

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s