姐姐們扯破臉!TVBS旗袍主播上位 穿旗袍露小洞太正

TVBS昨(25日)傳出主播霸凌風波,傳聞有3位女主播同時欺壓某位女主播,不僅對被害者潑灑不明液體,還剪壞對方衣物,但電視台否認。昨新聞瘋傳後,傳聞已經有位涉及霸凌的主播提出離職,而其他加害者也傳出被調離職位,PTT網友昨在八卦版問起TVBS主播誰人氣最高、有望補位?許多人都留言稱是剛竄起的李作珩。

昨TVBS霸凌案傳出後,許多PTT網友便比照官網上的名單扮起鍵盤柯南,瘋狂猜測加害者和被害者的真實身分,同時,也有網友以「[問卦] TVBS主播群 誰人氣最高的八卦?」為題,好奇詢問大家TVBS還有哪些人氣高的主播或記者?引來網友回應:「李作珩啊!其他都雜魚」、「以前覺得夏嘉璐很正」、「作珩最高」、「李很正」、「年輕的錢麗如蠻有印象的」、「李作珩、詹舒涵」。

而李作珩今年初就曾因為好身材引發討論,有人留言寫下:「T台妹記者也太正了吧」,透露自己吃飯配新聞時發現一位美女主播,報新聞時有點兇兇的御姐感,更有人發現該記者胸前扣子幾乎快爆開超吸睛,曬出李作珩報新聞時的截圖,對此,有網友歪樓問:「那個字怎麼念?」,其他人回答:「珩,音恆,google就有的東西還來發廢文」、「李作珩,可以說是TVBS米倉涼子,超正」。

平時有經營IG的李作珩,如今已有2.6萬粉絲,最近她在IG曬出自己一組旗袍照,可見緊身旗袍上身,S曲線的好身材一覽無遺,側面袖子還若有似無地露了小洞,更增添性感,她則跟風分享可能讓外界感到意外的特點,分別是:「是大胃王,一餐可吃下30盎司牛排;不愛吃零食、甜點;國中以前是小胖妹;有汽機車駕照且一次過,但不會用;從沒去過夜店;很累的時候睡十分鐘就能快充;標準計畫控」,引來粉絲說:「30盎司?」、「好羨慕睡十分鐘就能快充」、「今天有看到主播播新聞」。(記者黃建廷/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s