郭彥均稱「很多孩子走了」蘇貞昌要追究 刑事局打臉:尚未有任何偵查動作

藝人郭彥均日前在臉書分享與醫護朋友的對話內容,其中談到「小孩越來越慘」、「看到這麼多孩子,就這樣走」,遭到網友出征,郭事後也刪文致歉。但行政院長蘇貞昌28日出席全國文化會議前受訪表示,這種不實謠言內容相近類似,有很明顯的操作痕跡,非常不法、不宜,也對辛苦的防疫工作不尊重,並引起社會恐慌,將加以究責、查辦。

▼郭彥均臉書發文,現已刪文。(圖/翻攝自Facebook/郭彥均)

▲▼郭彥均。(圖/翻攝自Facebook/郭彥均)

多家媒體報導,刑事局接獲上級指示後,已交由值日的外勤大隊展開偵辦,不過刑事局發佈澄清新聞稿,有關媒體報導 刑事局不排除約談某郭姓藝人乙節,刑事局已注意相關輿情,但因為該案案情主要牽涉疫情,對於約談藝人一節、尚未有任何偵查動作。(記者黃建廷/台北報導)

▲郭彥均在臉書曝光與與醫護友人的對話,其中一句「很多孩子走了」引起負面評論,醫師揪截圖造假疑點。(圖/郭彥均臉書)

▲郭彥均在臉書曝光與與醫護友人的對話,其中一句「很多孩子走了」引起負面評論,醫師揪截圖造假疑點。(圖/郭彥均臉書)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s