AV導演半夜收「台灣美腿女星」自薦:要不要拍我? 她身分曝…網:想看

李妍瑾(李妍憬)出道多年,喜歡透過社群網站和粉絲互動,沒想到,她30日凌晨突然PO文發問有「網紅幕後推手」封號的AV導演圤智雨:「如果當A片女優的話,戲引子圤智雨你要不要拍我?」此話一出,立刻吸引大批粉絲暴動留言,掀起一番討論。

▲▼李妍瑾。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

▲李妍瑾30日凌晨的發文釣出大批男粉絲暴動留言。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

李妍憬30日半夜1點半在臉書發文,並無預警提到如果當A片女優,不知道AV導演圤智雨是否願意拍她,還直言若對方不拍的話,她就給別人拍,「爽~導演都很奇怪,這是個導演的打賭。」

▲▼李妍瑾。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

▲▼李妍瑾擁有窈窕身材。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

▲▼李妍瑾。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

圤智雨至今尚未在社群網站回應,但不少網友半夜看到李妍憬的貼文後,紛紛直呼不敢置信,但一看到有人說「當女優,妳的聲音就不行啊」時,她也隨即回應了,「你沒聽過」,真性情再度圈粉無數。

▲▼李妍瑾。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

▲李妍瑾直率回應網友問題。(圖/翻攝自Facebook/李妍瑾)

從李妍憬的臉書簡介欄中,可以看到她稱自己有172公分,52公斤,擁有一雙美腿的她,曾拿下2005年的世界華裔美后亞軍。

記者黃建廷/台北報導)

相關新聞:

https://speakupppp.com/2022/05/28/1-50/embed/#?secret=8BF6aW2TCD#?secret=9mc7fCs4dV

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s