鄰居吵架拿武士刀猛砍 被害人倒地前勒死對手

台北南港區今午發生一起砍人案,一名男子持武士刀刺傷另名男子腹部,血濺當場,但遭刺男子負傷反抗,緊勒對方頸部致失去呼吸心跳,救護人員獲報將2人送醫救治,警方目前也已介入偵辦,戒護傷者,詳細案情仍待釐清。

據悉,兩人分別年約30至40歲,皆情緒不穩,下午在南港區忠孝東路六段211號附近爆發口角,1人先持1把武士刀揮砍,刺傷對方腹部,血濺當場,遭刺者受傷後仍上前反擊,壓制並以雙手緊勒對方頸部,直至對方失去呼吸心跳。

北市消防局下午3時許獲報後派員到場救護,發現1人腹部受穿刺傷,血流如注,1人遭割傷、骨折,分別送往內湖國醫、北醫救治;警方表示,目前已介入偵辦當中,也派員到醫院戒護傷者,積極釐清確切案情中。(記者黃建廷/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s