水太深!天虹科技副總羅偉瑞撞死人 行政院發言人羅秉成遭影射「出面說明」

新竹縣天虹科技副總經理羅偉瑞開車撞死機車騎士,新竹縣新埔警分局長林英煌全程陪同、刑事局副局長黃家琦打電話關心,外界傳言羅偉瑞的背景很硬,甚至「謠傳」與行政院發言人羅秉成有關,在google搜尋上輸入羅偉瑞,馬上出現「羅偉瑞羅秉成」,為此,行政院發言人羅秉成將於今日9:40出面說明。

▲曾擔任顏寬恒競選團隊發言人的張禹宣在自己的臉書上發表自己的推斷。(圖/翻攝張禹宣臉書)

張禹宣在臉書上說,天虹科技副總羅偉瑞違規撞死騎士,很可能是「朝中有人」、「高人指點」,請問這位高人是否就是政務委員兼發言人,羅秉成。

首先第一時間,非但羅偉瑞刻意欺瞞媒體,聲稱是對方車速過快,急著超車才出事,遭到監視器打臉後才開始神隱。甚至還在醫院未公布前提早宣判是「心肌梗塞」企圖脫罪,隨後包括警界從新埔分局長陪同,員警惡意誘導「是否有自殺傾向」,到刑事局副局長轉發聲明,都再再凸顯一件事,不只是有熟知法律的高人指點,能夠影響醫院、警界等高官,絕非簡單的科技公司副總就有如此能耐。

羅秉成▲政務委員兼行政院發言人羅秉成說。(圖/行政院提供)

好巧不巧,天虹科技的法律顧問是哪間事務所?正是政務委員兼發言人羅秉成,所創辦的弘理法律事務所,根據過往的判決,僅僅4人的事務所就派出2名律師,足見重要性。

在這裡詢問羅秉成,對於羅偉瑞車禍撞死人一事期間,是否有任何聯繫提供任何諮詢?包括醫院警界等高官,為何寧願出面自首斷尾求生,也不肯交代究竟是由誰指示,聲明稿又從何而來?背後的藏鏡人是不是就是你羅秉成?(大聲傳媒記者黃建廷/台北報導)

▲天虹副總。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲天虹副總到警局時身旁有警方高層陪作筆錄。(圖/警方提供)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s