直播主之亂》遭連千毅提告恐嚇 鳳梨笑「第一次遇到黑社會告人」

網紅「鳳梨」在臉書粉絲專頁貼文,「剛剛接到新北偵查隊的電話,跟我說吳先生有個連某對你提告」,鳳梨貼文中雖未明確點出「連某」為何人,可是網友紛紛猜測「連某」應該就是之前2大網紅直播主之亂中(勾惡、連千毅),曾多次與鳳梨隔空對嗆的連千毅。

鳳梨今午在臉書發文遭連某提告恐嚇。翻攝臉書鳳梨

鳳梨今午在臉書發文遭連某提告恐嚇。翻攝臉書鳳梨

連千毅先前掀起的直播主之亂,不僅讓不少藝人、直播主看不過去,甚至連江湖大老都出面調停,而鳳梨就曾多次發言怒嗆連千毅,雙方因此結下樑子。

連千毅妻小雖都在高雄,但他的公司與戶籍都設在新北市。連千毅本月21日傍晚親赴蘆洲分局延平派出所正式對網紅鳳梨提告公然侮辱及恐嚇。當時連千毅帶著網路上的留言與截圖等資料交給警方,警方依法受理後於今日先去電鳳梨,告知他遭連姓男子提告,並依規定通知偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s