捧紅蔡依林!王牌經紀人蔣承縉大安區瑞安街豪宅爆命案 30歲工程師網紅酒後隔天死他家

過去曾捧紅蔡依林、楊丞琳、羅志祥等大咖藝人,有著「巨星推手」封號的王牌經紀人蔣承縉(蔣哥)住家發生命案。警消於上個月15日接獲報案,在蔣承縉大安區的豪宅內有傷者,但進入屋內時卻發現30歲網紅明顯身亡,檢警介入調查死因。對此蔣承縉透過律師回應,對於意外感到無比的悲痛,更指出他是報案人,會積極配合調查,不希望有任何臆測。

▲蔣承縉(左)家中驚傳命案。(圖/翻攝自IG/ilike.djken_official)

▲蔣承縉(左)家中發生死亡事件。(圖/翻攝自Instagram/ilike.djken_official)

蔣承縉曾擔任知名歌手蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳及羅志祥等人經紀人,也被譽為華語樂壇御用推手。

這起命案發生在蔣承縉在大安區瑞安路上的豪宅,這名吳男(31歲)上月13日深夜進入蔣家,隔天中午11點多傳出吳男死亡,警消獲報到場時,發現吳躺臥在臥室床上,已經身體僵硬、嘴唇發紫,沒有明顯外傷。

蔣辯稱,他帶吳男回家,2人有喝酒,對方在床上歇斯底里亂吼,然後他睡醒後就發現吳沒了氣息。警方懷疑死因不單純,複驗解果尚未出爐,吳男死因還有待釐清。

蔣承縉發出聲明,對於家中發生的這起事件,表示心情「無比的悲痛」,也說明:「案件現由檢察官調查中,本人基於『報案人』腳色,一定會積極配合檢警調查,基於偵查不公開之法律規定,本人將不會對於案件內容發表任何言論,一切交給司法機關秉公處理!」

蔣承縉也提醒,目前案件還在釐清中,希望外界不要進行單方面臆測,若有傷害名譽的偏頗言論,一定會透過法律追究到底。他最後強調:「本人早已於2014年退出娛樂圈幕後經紀工作,實不該、也無須佔用媒體大眾資源。」希望外界能尊重他悲痛的心情,也謝謝大家關心。

蔣承縉曾是蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳、羅志祥等藝人的經紀人,和身亡網紅一起在家裡喝酒,隔天發現對方異狀,原以為是喝醉後從樓梯間摔下來,因此向警方報案說家中有傷者,但警方到達他位於台北市大安區的豪宅時,發現30歲網紅已經死亡,案件目前仍在調查當中。(記者黃建廷/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s