女兒遭性侵羞憤自殺!父撂人復仇打死惡狼 反遭判刑12年

台中林姓男子不滿愛女遭王姓男子性侵,還拍攝性愛光碟,導致女兒憂鬱症輕生過世,遂夥同3名友人將王男拘禁7日,以電擊棒、棍棒施虐拷問王男真相,王男因此重傷送醫不治。此案經台中地院審理,林男等人應連帶賠償王男父母醫療費、殯葬費及精神撫慰金共76萬餘元,林男因傷害致人於死罪,處徒刑12年4月,其他人被處8至10年不等徒刑,全案還可上訴。

檢警調查,林男認為自己的女兒曾遭王男等人下藥性侵,並將過程拍成性愛影片,以此對女兒予取予求,導致愛女罹患憂鬱症,於2017年輕生過世。

因林男手上並無證據,遂邀3名友人共同商議,要迫使王男招認並查出光碟片下落,於2019年7月28日挾持王男到南投某汽車旅館盤查,又逼王男寫道歉書、共犯名單,並向家屬下跪道歉後,放人離去。

▲▼虐待,暴力。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲台中一林姓父親認為愛女被一王性男子性侵導致過世,夥同友人動用私刑,監禁、虐打王男致死。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

見案情有點眉目,林男等人又於同年8月9日下午,趁王男外出剪髮時,挾持他到速食店進一步逼問光碟下落,再帶到台中某貨櫃屋等地加以盤問,於15日晚間載王男至彰化一廢棄三合院拘禁,因不滿王男把迷姦女兒的責任推給別人,林男4人開始以徒手、熱熔膠條毆打王男,並以電擊棒電擊王男全身。

翌日凌晨2時許,其中2名蔡、李姓共犯發現王男身體冰冷僵硬,將他緊急送醫,王男因身受重傷,到醫前已無呼吸心跳,經急救不治身亡。蔡、李2人見事態嚴重,當場報警自首,警方到場在車上查獲熱熔膠棒、電擊棒等作案工具,並循線逮捕其他人。

經台中地院審查報告,王男全身上下至少有119處棍棒傷、7處電擊傷,多處瘀傷與擦挫傷,進而引發橫紋肌溶解症、大範圍皮下組織及肌肉出血、呼吸道嗆入胃內容物,導致身亡,事證已臻明確,判林男等人應連帶賠償王男父母醫療費、殯葬費及精神撫慰金共76萬餘元,林男因傷害致人於死罪,處應執行有期徒刑12年4月,其他人被處8至10年不等徒刑,全案還可上訴。(大聲傳媒記者唐奇立/台北報導)

相關新聞:

https://speakupppp.com/2021/08/28/7-8/embed/#?secret=jOfMQ7QfAj#?secret=m5p0bofA7G

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s