新店央北重劃區建案傳工安意外! 工人跌落遭鷹架刺穿亡

新北市新店區央北二路及啟文路口新建案工地,今早9時許驚傳工安意外,一名林姓工人在21樓進行外牆釘牆工程,從21樓半爬高時失足踩空,先撞到鷹架穿刺右後背,再摔落到21樓樓地板,血流如注,警、消獲報將他送醫搶救,10點左右宣告不治,事故詳情有待調查釐清。

▲林姓工人在工地進行外牆釘牆工程,疑爬高時不慎失足,遭鷹架穿刺右後背,血流如注,送醫搶救宣告不治。(圖/攝影中心翻攝)

今天上午9點左右,林姓工人在工地施工,於21樓外釘牆上攀時,疑不慎擦撞鷹架,造成右後背穿刺大量失血,再摔到21樓樓地板,傷勢相當嚴重。

▲央北重劃區有多個建案施工中。(圖/翻攝google maps)

警、消人員到場馳援,立即將重傷的林男送往新店慈濟醫院,經院方搶救約一小時後,10點3分宣告無效身亡,意外詳情仍進一步釐清。( 突發中心/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s