成功嶺成「大型病窟」335替代役集體確診 他怒揭真相:整個寢室都有症狀

替代役第234梯次基礎訓練班本要在今(4)日於成功嶺結訓,然而卻在昨(3)日傳出有335人確診,占了所有受訓人數的38%。對此,也有網友發文怒批,成功嶺如今宛如毒窟,且幾乎「整個寢室都有症狀」,學員們只能硬撐度日。

成功嶺替代役在結訓前一天共有335人確診,讓網友痛批「根本大型毒窟」。(圖/翻攝自役政署臉書)
成功嶺替代役在結訓前一天共有335人確診,讓網友痛批「根本大型毒窟」。(圖/翻攝自役政署臉書)

役政署指出,替代役第234梯次基礎訓練班6月21日接訓了863名警大警專生,但卻有部分役男於2日開始出現新冠肺炎的症狀,並在經由替代役訓練班於昨(3)日全面快篩後,發現共有256人陽性確診。疫政署副署長沈哲芳補充,若再將訓練期間的染疫人數算在內的話,實際總確診數為335人,占比高達38%。

針對此事,有警專生就在網路論壇「Dcard」發文表示,自己在受訓第11天鑑測完畢後,便突然確診,如今也不曉得是否需要補訓或是重訓,坦言成功嶺「根本就是毒窟」、「幾乎整個寢室都有症狀」,感嘆所有學員只能硬撐度日。

此貼文一出後,立刻湧進大批警專生留言表示,成功嶺現在宛如大型毒窟,且推估陽性率恐怕超過九成,「成功嶺裡面真的超毒」、「每隊至少20人確診」、「警大篩50人,40幾個中」、「一篩入魂」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s