只有一間,錯過就不在!新成屋竟出現「大破洞」 買家傻眼「難不成是壁癌」

房價愈來愈貴,但是買的品質有比較好嗎?一名買家到桃園龜山看新成屋「和x恆x」,沒想到竟然在房間裡看到一個大破洞,他問跑單小姐,但是沒人知道怎麼回事,買家將照片po在臉書社團《靠北建商》,很多網友勸他「鳳凰出頭,你們家要發了」


▲▼新成屋的牆壁出現大洞。(圖/讀者授權使用)

網友看到貼文,紛紛發揮創意,「只有這間才有,錯過了就沒有喔…」、「壁癌與它們的產地」、「這是新的風水:鳳凰出頭,你們家要發了」



經查,該建案為桃園龜山的指標建案,基地緊鄰A7產專園區,又稱為樂善科技園區,是北台灣新科技聚落,學區為樂善國小,另有萬坪保護區,部分戶別可享永久綠意景觀,在區域內少見,開案時是2字頭房價,現在開價已經來到4字頭,最新一筆實價登錄單價為32.56萬元。(記者吳德中/台北報導)

靠北建商》全文:

某天我來到桃園龜山和x恆x看實體屋況時

看到此狀況讓我驚為天人⋯⋯ㄧ問代銷小姐也說

不知道 要問工程主任….

我很確定那個是一個大洞被補起來 ……….

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s