燒到天亮!林青霞42億豪宅竄火超過6小時 18傭人逃出保命

影星林青霞位於香港飛鵝山安達臣道11億、折合台幣42億的超級豪宅,今天(8日)凌晨約零時32分失火,火勢猛烈延燒到早上6點還沒撲滅,附近一帶濃煙密布、臭味漫天,當局呼籲民眾趕緊把門窗關閉。

▲▼林青霞豪宅延燒6小時。(圖/翻攝臉書/香港事故突發報料區)

▲林青霞豪宅今晨0時起火,延燒6小時至今早6點尚未撲滅。(圖/翻攝臉書/香港事故突發報料區,下同

▲▼林青霞豪宅延燒6小時。(圖/翻攝臉書/香港事故突發報料區)

▲林青霞豪宅延燒6小時。

臉書社團「香港事故突發報料區」有人貼出安達臣道現在狀況,可以看到林青霞豪宅火勢延燒至今已經6小時仍未撲滅,濃煙隨風飄散,安達臣道也已經封鎖禁止進入。有附近居民發文透露,今早燃燒的臭味相當重,當局則呼籲門窗要保持關閉。

▲林青霞最近照片。(圖/翻攝微博)

林青霞與家人早前住在附近的飛鵝山道8號豪宅,但於2012年時,其鄰居遭到賊人潛入「光顧」。為求住得安心,其丈夫邢李原隨後斥巨資,以逾億元價錢購入安達臣道9號至11號地皮,再以數億元興建「堡壘」,並於2014年將豪宅送贈予林青霞,作為其60歲生日禮物及兩人結婚20周年禮物。根據推算,現時上述豪宅市值已逾11億港元(約台幣42億元)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s