最美博士許藍方遭法院打臉! 康鈞尉坦承「汽車旅館約會」偷情全記錄

「最美博士」封號的網紅許藍方,遭女醫師劉友臻指控,與其丈夫康鈞尉醫師上演不倫戀,劉要求許說明並道歉,但許始終冷處理並撇清責任,因此被告上法院、求償300萬元。法官審理時力勸雙方和解,但調解破局,台北地方法院於本月6日判決許藍方應賠50萬元。許表示「尊重判決結果」,不過隨即又發出5點聲明反擊,包括絕無與人夫有任何關係,也無私密照、裸照;且元配提交的照片證據並非本人,已提出刑事訴訟。

▲「最美博士」許藍方(左)被指控和人夫醫師康鈞尉(右)發生不倫戀,但她矢口否認。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書、網路)

▲「最美博士」許藍方(左)被指控和人夫醫師康鈞尉(右)發生不倫戀,但她矢口否認。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書、網路)

台北地方法院判決書指出,依證人康鈞尉出庭證稱,他與許在大學時代就是不同系的學長、學妹關係,當時雖未交往,但雙方實習時於同一家醫院相遇,2人有曖昧;後來他畢業當兵,許於一次懇親時突然出現,希望能進一步交往,但他並未同意。

之後2人多年未聯繫,直到2016年時,康邀許擔任其經營之健身房模特兒,2人因工作關係漸有交集,隨後2020年9月底至同年11月中旬,與許藍方有較親密之關係,雙方約會地點有KTV、東區酒吧、許的內湖住處及汽車旅館。

法官檢視原告劉友臻提出之對話截圖,發現許、康2人以「寶貝」等語互稱,內容有不少親暱曖昧對話,更如康所稱,2人談及發生性行為等言論。法官認為,劉提供的證據是翻拍康的電腦影像,亦附有2人實際LINE對話截圖;且許女亦多次將親密訊息中提及的吃飯、剪髮、網路直播、參加金曲獎、至健身房運動發表於個人臉書動態,足以確信2人對話訊息為真。

法官認為,許女與康的互動顯然已經逾越一般朋友互動分際,存在不正當交往關係,足以破壞原告婚姻圓滿、幸福狀態,對原告之配偶權構成侵害。因此判決許藍方須賠償50萬元,全案可上訴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s