樹林套房月租9千元內部照曝光! 網嚇:濕到房子會出水

在新北市租一間小套房至少也要1.2萬元,一名網友表示,在網路上看房子的時候,發現一間位於新北樹林區的9000元套房,裡面的設計及物品擺放位置讓他看傻眼,「意外看到這個屋況,有人會租我也是覺得很厲害,租金也蠻貴的」。照片曝光之後,網友也表示「房間很快就發霉了」。

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

原PO在臉書「爆怨公社」透露,最近在網路上看房子,看到一間樹林區套房開出每月9000元租金,雖然空間不大,但格局方正,也有附電視、衣櫃、冰箱等家具,整體看來還算中規中矩。

可是從照片中發現,浴室是額外墊高做出來的,且裡面沒有乾濕分離,也沒有加裝止水墩,和房間僅有一片玻璃門隔開,若是排水孔堵住,浴室的水恐怕就會流到房間裡面。房間內似乎也沒有對外窗,水氣沒辦法排出去,潮濕狀況可能會相當嚴重,難怪原PO看了會如此驚訝,且認為租金有些昂貴。

▲▼(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲不少網友看到浴室設計都搖頭。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

不少網友看到後一致認為,「衣服包包很快就發霉了」、「這洗澡不會淹水嗎」、「住3個月床就長香菇了」、「感覺像是沒窗戶的房間?還有浴室上方沒加蓋,洗澡熱氣全跑到整個房間!房間感覺容易長霉,冬天洗澡一定超爽」、「廁所上面通風,拉屎臭整屋」、「濕到房子會出水」、「好潮濕的感覺…基本上浴室沒對外窗我就不考慮了」。

也有人指出,「9000還可以,但我不允許冰箱在床旁,這是很可怕的,出事了連跑都跑不掉」、「沒窗戶跟關禁閉一樣耶」、「頭旁邊冰箱…熱爆應該時不時還來個低頻聲」、「冰箱放床頭,想熱死還是吵死?」「沒窗戶最好不要租,這根本小儲藏間改造」。(記者吳德中/台北報導)

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s