林志穎撞車經紀人否認 一支1780萬元名表漏餡「撞車的就是林志穎」

桃園市中正北路發生一起自撞車禍,一輛白色特斯拉疑似自撞橋墩起火,據了解,車上疑似是藝人林志穎跟他兒子和爸爸,當時2人緊急逃出,已被送往長庚醫院,而目擊民眾則透露,林志穎手臂好像因此脫臼,不過林志穎經紀人第一時間否認,但是傷者手上的名表太稀有,經過比對,證實就是藝人林志穎。

據了解,林志穎與模特兒出身的太太陳若儀育有3名兒子,分別是12歲的大仔Kimi、6歲的雙胞胎兒子Jenson及Kyson,今天車禍發生時,與林志穎同車的是兒子Jenson。而火燒車的車輛是林志穎擁有價值388.9萬起跳的白色特斯拉Model X電動車

▲▼桃園中正北路特斯拉自撞橋墩起火,傷者疑似為林志穎。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲桃園中正北路特斯拉自撞橋墩起火,傷者疑似為林志穎。(圖/翻攝自爆廢公社)

車禍發生時間為上午10時50分,當時林志穎開車載著他兒子,從桃園蘆竹區中正北路往桃園方向行駛,途中撞到機車分隔島,當時林志穎開著一輛特斯拉Model X,市價約400萬元的車子,車禍發生後,林志穎頭部受傷,一度無法說話,坐在副駕駛座的兒子則是臉部擦傷,目前2人都送往林口長庚醫院。

從畫面中可以發現,整台特斯拉前頭熊熊起火後,車頭瞬間被火勢吞沒,而警消獲報緊急將火勢撲滅後,Model X的前半部更是直接被燒到僅剩骨架,僅剩後半部車體還依稀可以看出原本車型;而林志穎在撞擊第一瞬間,疑似因撞擊力道意識不清,被路過民眾緊急拉出後,整張臉都是血,更因為撞擊力道瘀腫,手臂更疑似有骨折情形,而同車幼子僅受驚嚇,所幸並無大礙,目前父子2人緊急送往林口長庚醫院急救。

▲林志穎日前前往麗寶國際賽車場參加McLaren Speedway賽道日活動,手上戴了一款限量RICHARD MILLE手錶。Source:Instagram @jimmylin

林志穎日前前往麗寶國際賽車場參加McLaren Speedway賽道日活動,手上戴了一款限量RICHARD MILLE手錶,進一步確認林志穎的錶後更發現那是品牌前幾年發表的RM 11-03 McLaren自動飛返計時碼錶。這只RM 11-03的外殼由極薄的碳纖維與橘色石英複合材質(TPT composite)組成,橘色讓人直接聯想起McLaren,而Carbon TPT材質則能增強RM 11-03的耐用度。鈦合金按把的造型與Mclaren 720S的前大燈設計相呼應。錶殼三點鐘方向5級鈦金屬錶冠同樣靈感是來自Mclaren跑車輪圈造型。這款限量500只的錶主要是提供給擁有McLaren Ultimate Series超跑的車主購買,錶款目前在知名二手錶網站Chrono24的行情大概在1795萬台幣左右。(記者吳德中/桃園報導)

▲林志穎佩戴的RM 11-03 McLaren自動飛返計時碼錶展現出受到超跑啟發的風格,目前市場行情超過1700萬。

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s