人夫默許「老婆出軌好兄弟」 她知原因崩潰:恐怖又變態

一名人妻表示,自己和老公的兄弟不小心發生了關係,老公知道後竟默許,後來人妻才發現,原來老公已經劈腿很多年了,且對象還不只一個,人妻提出離婚,老公卻不願意,但又繼續在外面偷吃,讓她不知道該如何是好。

一名人妻表示,自己和老公的兄弟不小心發生了關係,老公知道後竟默許,原來是因為老公早已劈腿多年。(示意圖/翻攝自pexels)

▲一名人妻表示,自己和老公的兄弟不小心發生了關係,老公知道後竟默許,原來是因為老公早已劈腿多年。(示意圖/翻攝自pexels)

原PO在「匿名公社」發文表示,和老公的兄弟上床之後,老公竟然不反對這件事情,「而且當他兄弟約我的時候,老公都不會阻攔」。事後她看到老公手機,才發現對方早就劈腿很多年,且小三不只一個,還有人已經懷孕了。

▲桃園市林姓人夫與林姓女子婚外情,林姓人夫上傳「明天要跟你瘋狂愛愛」等鹹濕對話給林女,人妻查獲怒向小三求償250萬。(示意圖/取自免費圖庫pexels)攝)

▲人妻偷吃才發現老公玩更大。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

原PO選擇直接攤牌想要離婚,不過老公卻不答應,「那些女的都是玩玩,我也知道妳跟我兄弟也是玩玩」,認為夫妻倆才是真愛,最終都會回歸家庭。她被這番話說服後,決定不再和老公的兄弟繼續聯絡,「他的兄弟還是會經常打電話給我,想約我出去,但我已經對他沒感覺,所以再也沒理他」。

▲▼情侶,同居,吵架,夫妻,冷戰。(圖/取自免費圖庫xframe)

▲人妻發現老公還在玩交友軟體。(示意圖/取自免費圖庫xframe)

未料,原PO卻發現老公還在玩交友軟體,和一名女子聊天時,還說因為老婆不忠,感到很傷心。她看到這些內容突然覺得老公很變態又恐怖,「不肯離婚放我走、不原諒我出軌的事,然後自己不斷偷吃,還拿我出軌的事到處跟別的女人賣慘」,面對如此窘境不知道該如何是好。

不少網友看到PO文後,紛紛表示「先分居吧」、「他不想離婚不是他說的算,直接走法律程序,打離婚訴訟」、「不管你有沒有偷吃,他都會跟別人這樣說的,裝可憐比較容易引起別人的同情吧」、「千萬不要懷孕,不然小孩很可憐,將來離婚帶小孩的也很累」、「你們都有問題,你一開始就不該跟他兄弟發生關係,被發現了還覺得僥倖沒事,終究是有盤算的,剪不斷理還亂,可能是要你自己淨身出戶吧,東西都給他」。(記者吳德中/台中報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s