15秒驚悚片!慘遭巨大螢幕「正面重砸」 舞者阿Mo重傷

香港男團MIRROR演唱會昨晚(28日)發生重大意外,表演途中突有一面巨大螢幕鬆脫墜落,2名舞者遭到重砸,過程全被現場近1萬名觀眾目擊,影片也在網路上被瘋傳,重壓驚悚畫面嚇壞大批網友,不少粉絲也湧入舞者IG祈福,希望2人能早日康復。

▲MIRROR演唱會發生大螢幕掉落砸人意外。(圖/翻攝自推特)

▲MIRROR演唱會發生大螢幕掉落砸人意外。(圖/翻攝自推特)

影片中,當多名舞者現身台上熱舞瞬間,頭上懸掛著規格4公尺乘以4公尺、重達600公斤的巨型螢幕,原本隨著音樂緩緩升起、移動,怎料其中一面電視牆的支撐點卻疑似斷掉,整面牆直接掉落,正好砸到其中一位舞者頭上,身體也整個被重壓,隨後螢幕倒下,再度砸傷另外一名舞者,演出隨即中斷,2人也緊急被送到醫院救治。

▲舞者阿MO重傷。(圖/翻攝自阿MO的IG)

▲舞者阿Mo重傷。(圖/翻攝自阿Mo的IG)

第一個遭砸重的舞者首當其衝、傷勢較重,據悉他是從選秀節目《全民造星》出身的27歲舞者李啟言(阿Mo),據《香港01》報導,他頭部、頸部嚴重受傷,脊椎和盆骨也疑似受創,需要留在加護病房治療。他一度傳出昏迷指數僅有3,後來主辦方更新最新消息,指他已經清醒,可以和醫生溝通,但還要再做一系列檢查。另名舞者張梓峯則受輕傷,有多處擦傷。

阿Mo女友是26歲女團COLLAR成員So Ching(蘇芷晴),她昨晚接獲消息後急奔醫院探望,臉色流露擔憂。主辦方MakerVille行政總裁魯庭暉也趕往醫院,並鞠躬向外道歉,並且承諾:「一定會徹底查出事發原因。」(記者/張威台北報導)

大聲傳媒 臉書:https://www.facebook.com/speakuppppp/

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s