柬緬泰詐騙首腦是「八點檔女藝人老公」 徵信業者曝:詐騙界大桶仔

台人赴柬埔寨淘金,卻落入詐騙集團陷阱,淪為「豬仔」被虐待,據悉,現在詐騙手段改為「人都是先進泰國」,再接著轉賣其他地區,更有知情人士爆料,在柬埔寨、緬甸、泰國人口販賣鏈的幕後黑手,其實是某女藝人的老公,背景相當雄厚

徵信業者砲哥在《這不是新聞》爆料,由於大眾對柬埔寨已經提高警覺,現在詐騙手段每天都在滾動式更新,人都改成先進到泰國曼谷,一下機就會先被帶到柬泰邊境一個叫作「阿蘭雅」(Aranyaprathet),那裏紙醉金迷、賭場林立,先故意帶受害者進去繞一圈,試圖取得信任,接著再洗腦受害者「詐騙」也是工作之一。

▲受害人阿俊現身說法。(圖/翻攝自YouTube/這不是新聞)

▲徵信業者砲哥在《這不是新聞》爆料。(圖/翻攝自YouTube/這不是新聞)

不只如此,砲哥更踢爆台灣某女藝人的老公其實就是柬緬泰人口販賣的幕後大黑手,先前曾鬧上過新聞版面,由於以前就做過人蛇集團,現在更在當地做得風生水起,是所謂的「大桶仔」(大規模集團首腦),如果有人反彈,詐騙集團就會直接過境轉賣到下一間公司,也深知台灣人不管怎樣都會付錢救人,所以大部分都不斷轉賣,藉此剝好幾層皮。(記者吳德中/台北報導)

▲受害人阿俊現身說法。(圖/翻攝自YouTube/這不是新聞)

▲徵信業者砲哥在《這不是新聞》爆料。(圖/翻攝自YouTube/這不是新聞)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s