黃偉哲登記參選黨籍民代全到齊 展現超強吸票機氣勢

台南市長黃偉哲今(31)日前往選委會登記,正式成為市長候選人。陪同前往登記的,包含台南各選區的立委,賴惠員、郭國文、陳亭妃、林宜瑾、林俊憲和王定宇夫人,以及民進黨黨團幹部和各選區提名的市議員人選,展現民進黨台南隊團結一心的氣勢。

黃偉哲更表示,他要用政績爭取民眾的支持,提出五大施政主軸,包含永續宜居、全齡照護、文化台南、區域均衡、富饒台南的方針,欲爭取市民的支持。在場也跟支持者高喊,「咱有沒有信心?」、「市政要不要延續」、「議會過半」,亦獲得熱烈回響。

▲黃偉哲登記參選黨籍民代全到齊。

登記現場整個氣氛相當熱鬧,除了支持者熱情湧入,議員候選人也紛紛借機會,搶跟黃偉哲合照。無疑說明黃偉哲是最強的人氣王,最強的吸票機,更是對外展現民進黨派系整合成功之勢,團結成為台南隊,力拚市長連任,也要拚議會席次過半。

稍早黃偉哲也在個人臉書上以「臺南隊大集合,為臺南繼續拚!」為題,跟網友宣布自己已登記參選的消息,並逐一標記黨籍立委跟議員候選人。候選人跟網友也紛紛湧入留言,替黃偉哲讚聲打氣。而前台南市長、現任副總統的賴清德,也留言表示「偉哲加油,打造幸福台南,帶領台南隊打出漂亮的全壘打!」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s