內湖治安亮紅燈!「十大武器之首」插車頭 倒楣男中秋夜遭砸車追殺

北市內湖區文德路發生一起砸車鬥毆,一輛白色轎車疑似與另一輛車爆發行車糾紛,遭對方尾隨到文德路,白車駕駛下車找友人求救,一群人上前包圍對方群起圍攻,把對方車輛砸爛,車頭甚至被插著一張摺凳。警方到場,在現場拍照採證,正調閱監視器追查其餘在逃犯嫌,以釐清確切案情。

▲黑車車頭引擎室被插一張摺凳。(圖/攝影中心翻攝,下同)

據了解,鄭男昨晚和友人們相約烤肉,直至今天凌晨才結束,他開車返家途中,疑似不慎與另1輛黑色轎車發生行車糾紛卻未停下,兩車發生追逐,隨後鄭男將車開回文德路上找友人求救,還在烤肉的朋友們見狀,以為是尋仇,紛紛抄起摺凳猛砸黑車,而黑車駕駛見遭圍攻自己勢單力薄,趁亂棄車逃跑。

▲鄭男疑似與人發生行車糾紛,遭人尾隨後雙方在文德路爆發衝突,對方轎車遭砸,車頭還被折凳狠插。

黑車遭圍攻後,車輛往前衝撞試圖逃跑,不料車輛前後擋風玻璃都被砸碎,鈑金變形,車門還留下清晰腳印,變形的車頭引擎室更被人插著一張人稱「十大武器之首」的摺凳,現場一片凌亂。

警方獲報到場,發現黑車前後擋風玻璃碎裂,車頭引擎室被插著1張摺凳;現場鄭男自稱是白車駕駛,並稱當時與人發生行車糾紛,經酒測酒精濃度為0。不過,警方懷疑鄭男可能是頂替小弟,鎖定另1輛在逃涉案車輛,全案將依現場事證,依《毀損》、《社會秩序維護法》偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s