周玉琴賴岳謙FB放閃 甜曬合照「今年中秋多了一個伴」

52歲中天美女主播周玉琴與64歲名嘴、政大外交系兼任副教授賴岳謙8月傳出喜訊,雙方都是二度結婚,外界紛紛好奇兩人相識到交往的過程,面對大家的熱烈關心,她在昨(10)日發文坦言:「兩個人的私事,會引來海內外華人如此巨大的關注。」除了感謝之外,她也曬出甜蜜合照,告訴大家今年中秋多了一個伴,迎來大家祝福。

▲周玉琴認愛後首度曬出與賴岳謙私下合照。(圖/翻攝自周玉琴臉書)

▲周玉琴認愛後首度曬出與賴岳謙私下合照。(圖/翻攝自周玉琴臉書)

周玉琴發文表示,從沒想過會因與賴岳謙的感情私事,引來海內外華人如此巨大的關注,「而我們又是何德何能,竟然獲得滔滔江水般的祝福恩典。謝謝。」她也感性寫道,「如果我們真的為大家在沈悶的世界裏注入了驚喜,或是在失落與猜忌的現實裡帶來了一點盼望,雖說都是意料之外,但也真值得安慰。」

周玉琴發文還附上與賴岳謙的合照,這也是2人對外認愛後,首度透過FB曬照放閃,她開心表示:「今年中秋多了一個伴,河邊慢跑吹風賞月,月圓人團圓的感覺真好。」一番言論一出,隨即獲得外界祝福,就連主持人楊月娥也留言:「珍惜緣分,把握幸福。」

▲周玉琴認愛後首度曬出與賴岳謙私下合照。(圖/翻攝自周玉琴臉書)

▲周玉琴昨感性表示:「今年中秋多了一個伴。」(圖/翻攝自周玉琴臉書)

事實上,周玉琴8月底就在《中天》的節目上認愛,坦言與賴岳謙是在節目上結識、進而相戀,雖然2人起初並沒有規劃結婚,但最後仍決定攜手共度一生。她也笑稱,睡醒之後驚覺整個世界忽然變了,原本覺得只是個人私事,「沒想到那麼多人關注。」

當時周玉琴大讚賴岳謙「優點說不完」,形容對方是個有耐心、懂得包容付出的人,期間大讚丈夫廚藝,還在鏡頭前亮出男方親手為她製作的愛心便當,閃瞎眾人。雙方這次都是二婚,對於戀情十分低調,至於為何消息會曝光?她笑說就是因為太多人發現賴岳謙戴著婚戒,不斷收到外界提問,賴岳謙才會決定錄製戒指影片。

當時在影片中,賴岳謙雖暫未透露女方身分,但表示兩人已經在8月13日於台中交換了戒指,預計將會在年底登記結婚。

【周玉琴全文】

我們從來沒有想過,兩個人的私事,會引來海內外華人如此巨大的關注。而我們又是何德何能,竟然獲得滔滔江水般的祝福恩典。謝謝
如果我們真的為大家在沈悶的世界裏注入了驚喜,或是在失落與猜忌的現實裡帶來了一點盼望,雖說都是意料之外,但也真值得安慰。
今年中秋多了一個伴,河邊慢跑吹風賞月,月圓人團圓的感覺真好。
#中秋節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s