連4降!好市多美心月餅「2249→899」 網酸:9/15免費送?

好市多販售的香港知名美心月餅今年似乎滯銷,這兩天開始大降價,昨價格直接對折砍半,沒想到今天更低,有會員貼出售價「千元有找」!

好市多美心月餅「一天比一天便宜」 今跌破千元!網酸:明天會再降
好市多美心月餅「一天比一天便宜」 今跌破千元!網酸:明天會再降

有消費者昨在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,貼出「美心流心奶黃月餅組2盒裝」降價促銷標示,從一組2249元,直接流血價砍對半剩1120元,連5折都不到,發文者問「是否滯銷太多,半價出清了」?該則發文也釣出會員表示,前天看是降價250元、昨天則降價750元,沒想到隔天又降1120元。



今天又有會員前往賣場,發現「流心奶黃月餅組2盒裝」已經降價至899元,另一款「美心雙黃白蓮蓉月餅X2盒」也便宜了1400元,特賣999元。原po發文說:「9/11~想嚐鮮的快來買~很划算。一日比一日便宜。」

昨天還要1千出頭,今天只要899。
昨天還要1千出頭,今天只要899。

許多網友都留言:「你要不要等到最後一天再去買說不定只剩下200」、「你不買我不買明天降300」、「一天比一天接近到期日,之後就可以知道那一盒底價多少了」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s