Tsum Tsum復活了! 網友驚:效率也太快了

9月9日展開的「米奇與好朋友CHILL遊台南」,因預防梅花颱風來襲,台南市政府暫時將造型氣球收起,昨(13)日重新充氣時,意外爆裂,在主辦單位與市府通力合作下,連夜修復完成。

▲台南迪士尼大型水上Tsum Tsum,是由台南市政府跟迪士尼官方攜手合作,共同舉辦慶典「米奇與好朋友CHILL遊台南」活動。(圖/台南市政府提供,下同)

黃偉哲今早上8點未到,即於個人臉書頁面上用充飽氣的Tsum Tsum照片跟網友問早。明快的危機處理也展現出台南市政府的行動效率,獲得民眾一片好評,紛紛在他的臉書底下留言:「超快的應變效率,超棒」、「正要嘆息怎麼遜掉了,事後的補救及飛快的效率令人佩服」、「速度也太快了吧」、「高執行力的市府行政團隊,辛苦了…」。

黃偉哲還特別在臉書頁面底下,打趣地留言表示「奇奇已經滿血復活囉!」,欲強調昨晚氣球爆裂的奇奇部位已經修復完成。甚至還秀出修復氣球的縮時攝影,引起網友留言表示「效率真好」、「辛苦工作人員」、「影片好療癒」。

台南迪士尼大型水上Tsum Tsum,是由台南市政府跟迪士尼官方攜手合作,共同舉辦慶典「米奇與好朋友CHILL遊台南」活動。氣球角色都是大人小孩非常熟知的迪士尼卡通人物,包含米奇、米妮、唐老鴨、黛西、高飛、布魯托、奇奇與蒂蒂,還以Q版Tsum Tsum呈現跟大家相見歡。

據台南市政府觀光旅遊局統計,該活動9日開展迄今,已吸引逾20萬人次前往觀賞,帶動周邊觀光人潮與買氣。除了有巨萌吸睛的Tsum Tsum氣球,市府也規劃周邊動線,設置米奇造型光球森林,在夜間散發七彩光芒,照亮安平遊憩碼頭夜空,並結合安平古堡、孔廟等主題拍照區做周邊行銷活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s