「信義大悅」商辦變身百家樂賭場 警查扣賭資14萬帶回8人

信義分局警方昨(16日)晚破獲一家職業賭場,帶回經營者、荷官及賭客共8人。(圖/警方提供)

信義警分局表示,百家樂賭場是由一名呂姓男子經營,他之前就是以經營百家樂賭場為業,主要活動範圍在北市東區,這次選在信義區「信義大悅」商辦大樓內重啟爐灶,除了雇人在門口把風,門口還裝設監視器。

▲信義警分局昨(16日)晚破獲一處職業賭場,帶回經營者、荷官及賭客共8人,並查扣賭具跟賭資14萬元。(圖/警方提供)

警方見時機成熟,昨(16日)晚間11時許,員警們持搜索票直攻賭場,趁賭場開門時先衝上前控制把風的林姓男子,再入內一舉查緝,在場的呂男跟另一名經營者,及賭客們通通一舉成擒,現場賭具、樸克牌、發牌盒、百家樂桌布,以及14萬餘元的賭資等也一併查扣,全案依涉嫌刑法賭博罪及違反《社會秩序維護法》送辦。

▲信義區東興路63號「信義大悅」遭查獲百家樂賭場。(圖/記者黃華勤攝)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s