「媽祖心-龍德情」 龍德宮第一屆全國書法比賽登場

來自全國各地優秀的參賽者,會聚龍德宮大殿3、4樓回廊,聚精會神振筆揮毫完成決賽。

成績揭曉,讚歎所有的作品筆力萬鈞,各個都是精英,而且小學生、國中生獲獎不少,代表著傳承有後人才輩出。

感謝中華民國書學會會長張炳煌老師大力幫忙,還有內政部、桃園市政府及所有長官貴賓的支持讓活動圓滿順利。今天無論評審、參賽者以及所有與會的貴賓一致讚譽是一場高水準的藝文競賽,感到無比欣慰!

此外,廟前廣場舉辦的公益園遊會,各式各樣的攤位精彩絕倫,二手商品、美食佳餚、義診、義剪……還有地震車的體驗,帶給民眾一個非常不一樣的週末假期。

桃園龍德宮丁素珠宮主表示,藉由各項的藝文活動,期望帶來善的循環,改變社會風氣端正禮俗,讓社會更溫馨祥和,桃園龍德宮將會持續努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s