找戰犯!何志偉:點名英系要角洪耀福、洪耀南、黃承國「黑道直接進入競選決策圈」

民進黨2022九合一選舉大敗,台北市長候選人陳時中大輸國民黨對手14萬多票,立委何志偉上政論節目痛批,陳是輸給了「決策小圈圈」,更點名英系要角洪耀福、洪耀南、黃承國等人「黑道直接進入競選決策圈」。不過,洪耀福27日透過臉書發文反批,「講些似是而非的故事,傷害競選團隊,傷害陳時中,你才是民進黨的敗類!」何則回嗆,「公道自在人心,內行人不要講外行話!誰有權力安排陳時中行程?」

何志偉昨天晚間在電視政論節目表示,本次選戰主軸是「反黑金」,在選前拜託年輕人回家投票,但黑道卻直接進入競選決策圈;主持人張雅琴追問是指哪些人?何直接點名洪耀福、洪耀南、黃承國等人,並稱「若有仔細看陳時中身邊的人,其中有殺人犯、法院認證的黑道,民眾會怎麼看待?」


▲立委何志偉上政論節目痛批,陳是輸給了「決策小圈圈」,更點名英系要角洪耀福、洪耀南、黃承國等人「黑道直接進入競選決策圈」。(圖/翻攝何志偉臉書)

洪耀福今天上午透過臉書發文怒嗆,「何志偉,你可以更扯!你是最扯!這次台北市長選舉,你一而再,再而三扯陳時中後腿,故意安排行程設計陳時中,競選總部為了顧全大局,一再容忍你,選後,你還在扯,講些似是而非的故事,傷害競選團隊,傷害陳時中。你才是民進黨的敗類!」

不過,何志偉回嗆說,「公道自在人心,內行人不要講外行話!誰有權力安排陳時中行程?誰是操盤手?選票已經做出答案。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s