球棒隊出沒!7車包圍囂張狂砸車擄人 23歲嫩妹嚇壞:不要打啦

高雄市5日凌晨發生一起當街擄人案,一名男子跟女性友人開車行經前鎮區的翠亨北路,遭到另外7台車包圍攔下砸車,這名男子甚至被對方擄走,經過通報之後,警方順利救出該男子,並且帶回1車2人。初步了解,擄人原因是行車糾紛。

▼高雄市發生當街砸車擄人案,警方亮槍救人 。(圖/記者何宇庭翻攝)



這起案件發生在5日凌晨接近1點左右,31歲的陳姓男子跟23歲的蔡姓女友人坐同一台車,經過前鎮區的翠亨北路時,遭7台車大陣仗包圍,對方下來不少人,一下車就持球棒砸車,甚至把陳姓男子押上車帶走,警方獲報之後成立專案小組,順利將人救出,並且抓到1車2人。

陳男被救出之後,因手部受傷被送醫救治。被逮的分別是37歲的顏姓跟22歲的賴姓男子,2人疑為主嫌。初步了解,雙方都說是「行車糾紛」引起,不過顏、賴2男都是從台南來高雄,案情似乎不太單純,目前警方還在釐清整個過程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s