獨家》八八會館之亂懲處名單出爐 多位警界明日之星中箭落馬

時代力量前立委黃國昌踢爆警大校長陳檡文於2017年擔任警政委員時,曾與蘆洲角頭林秉文前往洗錢及地下匯兌主嫌郭哲敏招待所「八八會館」,現場有傳播妹陪同。內政部對此做出懲處,懲罰陳檡文小過一次,陳檡文一氣之下,申請提早退休,至於其他官警的調查也結案,多名刑事背景的警界明日之星中箭落馬。

台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會19日再披露,八八會館招待所曾在警方臨檢完,出現4名女子進入開趴,進入其中包含「天道盟老大吳桐潭」和刑事局高層警官進入招待所內。(合成畫面/取自台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會臉書直播)

▲八八會館招待所曾在警方臨檢完,出現4名女子進入開趴,進入其中包含「天道盟老大吳桐潭」和刑事局高層警官進入招待所內。(合成畫面/取自台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會臉書直播)

影片拍到,遭刑事警察局註記在案的「天道盟老大吳桐潭」,及曾被本會揭露介入林口干城二村都更的「太陽會幹部洪乾峰」,均大喇喇地進出「88豪宅招待所」。

2018年3月6日,天道盟老大吳桐潭進入。(取自台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會臉書)

2018年3月11日凌晨,疑似傳播妹女子出來。(取自台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會臉書)

吹哨者保護協會指出,曾有多名高階警官赴招待所,包含警專校長鍾國文、高市刑大大隊長洪森田、桃園市警局督察:洪漢周(時任桃園市刑警大隊副大隊長)、刑事警察局偵查第三大隊第三隊隊長:黃聖嘉(時任刑事警察局偵查第四大隊第三隊副隊長)。

另外,還有先前揭露在郭哲敏另一內湖招待所,與內湖分局偵查隊長林弘基等人賭天九牌,外號「茶壺邱」的商人邱庭峰也在其中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s