郭再欽告謝龍介 指其為郭信良玩物出賣國民黨

民進黨前中執委郭再欽指出,國民黨議員謝龍介屢屢在廣播節目上,以不實言論攻擊他,因此,已經蒐集相關事證委由律師提出加重誹謗告訴。郭再欽表示,請謝龍介說清楚為什麼擔任市議員後,房地產愈買愈多?而且房價上漲的近五年特別多?顯然和市議員的收入不符,檢調應該介入調查。

郭再欽表示,謝龍介夫婦經營民宿大賺其錢,租用國有土地每個月卻僅要1500元,比大學生宿舍租金還廉價,難怪「謝龍介的房地產和郭信良流落在外的票據一樣多」。


▲郭再欽提告謝龍介。


對於謝龍介指其介入議長選舉一事,郭再欽表示,謝龍介才是郭信良的政治玩物,才會連續被利用兩次。上次議長選舉,在謝龍介主導下,國民黨團支持郭信良,後來郭宣稱要回民進黨,國民黨議員才大呼被出賣了。這次市長選舉,謝龍介沾沾自喜郭信良為其站台說要「支持到底」,結果不到一周遭到民意反彈,郭信良又轉向要幫黃偉哲辦造勢活動。

郭再欽強調,謝龍介曾說「一生只督一人」,卻遭郭信良「四年騙兩次」,其實就是郭信良政治變色龍的工具人而已,謝龍介是出賣國民黨?還是投機政客?相信選民都有判斷的智慧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s