郭再欽再爆謝龍介房產疑雲 大膽預告:持續揭發黑金真面目

民進黨前中執委郭再欽今天再爆謝龍介房產疑雲,質疑國民黨市議員謝龍介與土地開發業者並非單純的借貸關係,並出示謝龍介與關係人「領航管理顧問有限公司」共同擁有不動產,要求謝龍介清楚交代財產來源。郭再欽同時指控國民黨提名曾犯殺人未遂者參選花蓮縣議長,要求謝龍介說明這是不是黑金?

鹿北段1126地號、162建號。

郭再欽指出,他質疑謝龍介擔任民代20年,名下不動產高達44筆,完全與市議員收入不符,本來就有義務向選民解釋不明來源的財產。但是謝龍介不但閃躲問題,還辯稱是同學向他借錢,名下才會擁有土地開發業者4400萬的債權。

郭再欽表示,既然謝龍介「選擇性遺忘」,他就再提示相關事證,再給謝龍介一次機會解釋清楚。郭再欽指出,謝龍介及「領航管理顧問公司」共同擁有土地開發業者,位於「安南區鹿北段」等處的土地及建物的抵押權,而領航管理顧問公司的負責人謝麗莉又「剛好」是謝龍介「赤崁文教基金會」的董事。

郭再欽指出,之前謝龍介辯稱同學在2017年跟他借錢,才將不動產抵押給他,但是,領航管理顧問公司卻在2020年擁有相關房地的抵押權,明顯與謝的說法不符。郭再欽強調,他再給謝龍介一次說清楚的機會,為什麼名下鉅額不動產與市議員的收入不符?為什麼可以每個月1500元賤價租用國有土地?領航管理顧問公司與謝龍介的關係為何?

郭再欽指出,謝龍介在廣播節目上,不斷以訴訟中的案件,誣指其為黑金,這部分他已經委由律師提告。而國民黨提名曾犯殺人未遂等罪的吳東昇參選花蓮縣議長,卻未見謝龍介指控其為黑金,顯然是雙重標準,謝龍介要不要向國民黨抗議?或是退出國民黨以示反黑金的決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s