震撼!新加坡商力匯移師高雄辦尾牙 席開2,600桌

高雄2023年開春,迎來史上最龐大的會展活動,新加坡商力匯國際砸下近億元,10日晚間在亞灣83期空地,席開2,600桌,宴請來自國內外26,000人會員,高雄觀光局除了免費提供200架無人機表演,高雄的五星飯店和商旅,也從8日陸續接獲台灣力匯海內外與會26,000人員的入住商機,南台灣美國商會會長艾德華(Brian Aiello)形容是全台最大的一場戶外宴會。

台灣力匯創構總監胡孝華10日表示,總部在新加坡的力匯國際,成立已經15年,並選擇高雄作為力匯國際15週年歡慶晚宴,「這是14年來,首次在海外舉辦週年歡慶晚宴」,總共有來自馬來西亞、新加坡、印尼、日本和台灣等地會員26,000人,其中,將近7千人來自國外。

▲新加坡商力匯國際首度移師高雄,10日晚間在亞灣特區,舉辦15週年戶外大型歡慶晚宴。(圖/記者何宇庭翻攝)

胡孝華指出,為了籌備此次盛會,台灣力匯從2022年9月開始規劃,並在2022年10月確定落腳高雄,「因為只有高雄的天氣,適合舉辦盛大戶外晚宴」,同時在南台灣美國商會的協助之下,向台糖承租亞灣特區83期重劃區的空地、以及聯絡高市府等相關單位。

她估計,包括整地、2,600桌宴席的費用3千多萬元、以及地租、舞台和表演等,整體經費大約近億元。

胡孝華表示,為了動員、接送與會的26,000海內外人士,主辦單位不只1、2個月之前,就開始訂購高鐵票,並包下350部遊覽車,至於住宿更不用說了,26,000個會員有人在週日和週一就先行入住高雄五星級飯店、或商旅,11日才陸續離開。

在力匯國際執行總監林汶鋒壓軸致詞之前,晚宴邀請3組實力派歌手「國民歌王」周華健、「搖滾天團」動力火車、以及「金曲台語歌王」蕭煌奇,獻唱經典名曲,以及兩首力匯之歌《找到》和《貢獻》。

胡孝華指出,力匯國際創設15年了,而台灣力匯從2012年成立迄今,也邁入第11年,自行投資興建、位於林口的台灣總行,2023年1月8日開幕之後,緊接在2月2日,新加坡總部也將擁有屬於自己的獨棟大樓,3月6日在日本東京,也將迎來了日本總行開幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s