大麻藥頭「E奶網紅」潘緣落跑遭通緝 傳加拿大死亡「已火化」

擁有E罩杯性感身材的女網紅潘緣,前(2021)年9月涉操盤台美跨境大麻毒品運輸案遭刑事局逮捕,移送地檢訊後,諭令30萬元交保。去(2022)年8月再因毒品案遭通緝,沒想到,近日傳出離世消息,得年27歲。

▲正妹E奶網紅潘緣前年9月涉嫌操盤台美跨境大麻毒品販運逾8公斤遭逮捕,後來疑潛逃加拿大,被列重要緊急查緝專案對象,近日傳出她在加拿大過世。(圖/警方提供)

前年9月13日,刑事局發動逮捕行動,赴三重逮捕潘緣,檢警認她涉嫌台、美大麻菸草販運逾8公斤,落網身穿細肩帶爆乳的她一度供稱「「1.2公斤大麻菸草是自己要吸食」」複訊後桃檢諭令30萬元交保,恢復自由立刻在臉書PO文嗆「台灣人的腦子是壞了?」被檢舉刪除文章,改到另篇貼文下留言「一群低能兒」隨後銷聲匿跡,去年8月被列為重要緊急查緝專案對象。

潘女並非首次涉案,她於另件毒品案向法官稱身經流產痛苦、失眠身心壓力巨大,因此購買大麻助眠,遭輕判2年徒刑並可緩刑5年,緩刑期間向公庫支付15萬元,並在公益團體進行240小時勞動服務,因未履行義務勞務遭撤緩刑,去年5月遭發布通緝,至於她2020年以1500元販賣大麻蛋糕及轉讓大麻、施用大麻,去年12月遭高等法院依販賣第二級毒品,判處有期徒刑8年。

▼E奶網紅潘緣去年8月遭通緝,驚傳出已在加拿大過世。(圖/翻攝自刑事局)

近日潘女友人發文哀悼:「潘緣一路好走~當天使」、另名友人則感傷說「我知道妳選擇了,誰都阻止不了妳,以前總是我在保護妳,現在換妳當天使守護我」最後標上「2022.12.25」。對此,有知情網友指出,潘女胞姊以不公開發文表示潘女已在加拿大過世,且辦理簡易喪禮並在當地火化。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s