鹿希派呼麻結果 律師曝「沒事~不用關啦」

#吳宗憲愛子藝人#鹿希派(#吳睿軒)聖誕夜在北市信義區夜店狂歡後,今天(26日)凌晨走到松高路抽菸時遭警員聞到大麻味,經測試果真是大麻捲菸「老鼠尾」,被警方依持有、吸食二級毒品當場逮捕,訊後被以10萬元交保。父親吳宗憲隨後在臉書痛心喊話要法官從重量刑,但知名律師林智群今天在臉書點出,雖然大麻屬於二級毒品,但因為鹿希派是「初犯」,所以能逃過重罪,「沒事兒沒事兒,吃瓜的觀眾可以散了。」

鹿希派(吳睿軒)昨天聖誕節晚上到信義區松壽路知名夜店RUFF狂歡,今天凌晨,吳睿軒步出夜店走到松高路旁抽菸,遭巡邏警員聞到其身上有濃厚大麻味,警方上前盤查,利用毒品快速反應試劑測出吳手上的香菸就是大麻捲菸「老鼠尾」,吳被依持有、吸食二級毒品大麻,今凌晨1點多遭信義警方逮進警局,訊後於中午移至台北地檢署複訊,並被以10萬元交保。

律師林智群指出,如果鹿希派之前沒吸毒前科的話,這次抽大麻被抓是「初犯」,針對初犯有2種處置方式,就是「勒戒+不起訴」,或「戒癮治療+緩起訴」。所以鹿希派並應不須服刑,「沒事兒沒事兒,吃瓜的觀眾可以散了。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s