年輕人相挺在地囝仔 莊瑞雄:給鄉親一個更好的屏東

民進黨屏東縣長黨內初選即將進入最後階段,備受外界看好的人選之一、立委莊瑞雄,近日也積極四處走訪、尋求支持;除了有多名現任縣市首長表態力挺莊瑞雄以外,不少在地農民、青年也相當支持莊瑞雄。對此,莊瑞雄說,他身為屏東土生土長的在地囝仔,非常清楚在地鄉親的想法,未來他當上縣長,絕對會打造一個更好的環境,給鄉親一個更好的屏東。

《好好買房》EP.06 升息如何影響房市 實測1千萬元房貸影響

莊瑞雄說,他是屏東土生土長的在地囝仔,也曾離開家鄉到外求學、打拼,遊子想回鄉貢獻所學、想在孕育自己的土地上做著自己想做的事,他十分理解這樣的心情與想法。

為了讓屏東子弟可以繼續踏在這塊最愛的土地上,實踐夢想,他未來當上縣長,會推出「三大優先、四大升級」政策,致力打造出一個對青年友善的環境,讓屏東除了擁有好山好水,還有越來越多的好人才。

莊瑞雄指出,所謂的三大優先就是「產業轉型、就業機會、交通建設優先」,四大升級則為「觀光升級、水資源升級、醫療升級、運動升級」,期望用這些政策,讓屏東能夠繁榮發展、超越高雄。

不少返回屏東的在地青年,十分認同莊瑞雄的政策與想法,有青年認為最習慣屏東的生活步調,也能有發揮所學之處;另名青年也說,屏東是很有氣質的一個城市,對於文創產也來說是個相當好發展的地方。

莊瑞雄強調,「超越不是一個人的意志,而是一群人,讓我們屏東更好」,他也再三向鄉親請託、支持,他當上縣長,會讓孩子在屏東看到未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s