國民黨操弄數字打擊員警士氣 邱莉莉:打臉侯友宜嗎?

國民黨中央今(13)日召開記者會批判南部治安,副發言人王鴻薇提出台南高雄發生多起重大刑案。台南市議會民進黨團發言人邱莉莉表示,如果以片斷的資訊進行選舉的政治操弄,不僅是對受害者的不尊重,也打擊警察同袍的士氣。

對於國民黨王鴻薇僅舉例台南與高雄的案例,邱莉莉也感到不可思議,難道治安也分藍綠?為了操弄選舉全面打擊員警士氣,無視新北、台中的治安問題?

▲國民黨中央今(13)日召開記者會批判南部治安,副發言人王鴻薇提出台南高雄發生多起重大刑案。

以日前震驚全國的新北分屍案為例,已是永和區四年來的第三起分屍案,連在地居民都哀嘆:「到底怎麼了」?邱莉莉表示,難道新北市不是國民黨關心的地區?還是擔心打臉侯友宜的安居樂業?

▲邱莉莉強調,發生任何的刑案悲劇或員警殉職,我們都應該嚴肅以對,共同研擬對策。

此外,台中市今(2022)年1到6月的故意殺人案被害人數是六都最高的18位,2021年也是全國最高。

邱莉莉強調,發生任何的刑案悲劇或員警殉職,我們都應該嚴肅以對,共同研擬對策。台南警方在4年內犯罪破獲率從89.44%提升至99.39%。攔阻詐騙績效六都第一,上半年就上半年攔阻詐騙金額逾3.8億,打擊犯罪成效有目共睹。民進黨將繼續力挺警察同袍,共同維護治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s