黑幫入侵信義區!高檔商辦淪賭場 賭客不怕抓嗆警「動作快一點」

黑幫入侵北市信義區,不但租下高檔商辦當堂口,晚上更是化身為職業大賭場,離譜的是,信義分局偵查隊會同三張犁派出所昨(17)日前往查緝,賭客根本不怕抓,樓上在抓賭,樓下還持續攬客,一輛輛高檔進口車載著富二代來玩,甚至有賭客嗆聲「叫皮條動作快一點,不要浪費大家時間。」



▲黑幫入侵信義區,高檔商辦淪為賭場。(示意圖/記者黃華勤攝)

據了解,這群黑幫份子經濟能力強,背景夠硬,以每月租金數十萬元租下信義區商辦,白天看似單純的辦公室,晚上就接待賭客豪賭,由於商辦內沒有住家,開賭近一年才被警方盯上,除了賭場老闆身分特殊,就連賭客內也有國內知名企業的富二代及小模、網紅。(記者黃華勤/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s