新莊賓士男酒駕迴轉!直行騎士煞不住「重擊車體」慘死

新北市新莊區今(26)日凌晨4時許,有1名30歲的林姓男子開著賓士轎車行經中正路時,不慎在準備迴轉時遭1名51歲的張姓機車騎士撞上,且張男更因此噴飛重擊賓士車體,當場無生命跡象,並在送醫搶救後宣告不治。警方調查後發現,林男事發前曾光顧某間新開幕的酒吧,且酒精濃度高達0.21mg/l,故依公共危險、過失致死罪將林男送辦。


▲▼新莊1名男子酒駕上路,不慎與機車騎士擦撞,導致對方傷重不治。(圖/攝影中心翻攝)

警方表示,此案發生於今日凌晨4時許,當時30歲的林男正從1家新開幕的酒吧開車離開,未料卻在行經新莊區中正路與614巷路口準備迴轉時,51歲的張男正巧也騎車沿中正路往桃園方向直行,不料卻因為煞車不及,當場失控噴飛,且連人帶車衝入賓士車底。警消人員接獲報案後立刻趕赴現場,無奈張男當下就已無生命跡象,並在送至輔大醫院急救後,於5時53分宣告不治。

警方調查後發現,林男的酒精濃度高達0.21mg/l,故事後也依公共危險、過失致死罪嫌偵辦,但至於詳細的事故原因及肇事責任,仍有待警方後續調閱監視器方可釐清。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s